Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Приготовление:
1. Очистите кабачок и огурцы от кожуры, нарежьте их кубиками. Выложите в блендер.
2. Мелко порубите укроп.
3. Поместите нарезанный укроп в чашу блендера.
4. Добавьте выжатый из лимона сок.
5. Взбейте продукты блендером до получения однородной кашицеобразной массы.
6. При желании добавьте кефир или минеральную воду для более жидкой консистенции.
Наслаждайтесь освежающим и полезным смузи!
Приготовление:
1. Картофель в кожуре хорошо вымойте. Залейте клубни в кастрюле водой и сварите в мундире до готовности, 20-25 минут (зависит от сорта). Готовый картофель извлеките из воды и остудите до тёплого состояния.
2. Кабачок вымойте, обрежьте по краям. Натрите кабачок на крупной тёрке, отправьте в миску и посолите (щепотка). Также натрите морковь. Чеснок выдавите через чеснокодавилку.
3. Картофель очистите, натрите на крупной тёрке.
4. Кабачок отожмите от образовавшегося сока. Добавьте в миску картофель, вбейте яйцо, посолите (1/4 ч. ложки) и поперчите. Всыпьте манную крупу. Добавьте зелень по вкусу.
5. Всё хорошо перемешайте.
6. Жарьте до готовности н
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Приготовление:
1. Промойте кабачки и нарежьте их небольшими полосками.
2. Промойте помидоры и нарежьте их тонкими полосками.
3. Промойте рукколу, петрушку и укроп, обсушите и добавьте в салат.
4. В отдельной миске смешайте кефир, сок лимона (1ст.л), семена кунжута и льна (по 1ч.л).
5. Добавьте заправку в салат, посолите и поперчите по вкусу.
6. Тщательно перемешайте салат и подавайте к столу.
Этот салат станет отличным дополнением к мясным блюдам и рыбе.
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Приготовление:
1. Вымойте кабачки и натрите их на крупной терке. Хорошо отожмите кабачки от сока и переложите в глубокую миску.
2. Добавьте к кабачкам тертый твердый сыр.
3. Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте в миску к кабачку и сыру.
4. В отдельной миске взболтайте венчиком яйца.
5. Добавьте взбитые яйца в миску к овощам с сыром и тщательно перемешайте лопаткой.
6. Добавьте специи и укроп по вкусу, пшеничную муку и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешайте лопаткой.
7. Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой, выложите тесто и разровняйте. Я использовал форму размером 20 на 20 см.
8. Отправьте пирог в заранее разогретую до 180 град
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Приготовление:
1. Очистите кабачки от кожуры и семян, нарежьте на куски и выложите в блендер.
2. Добавьте очищенное и нарезанное яблоко.
3. Добавьте воду.
4. Взбейте в течение 1 минуты, так как кабачки и яблоко нужно взбивать очень долго, чтобы они измельчились.
5. Добавьте зелень по желанию.
6. Взбейте ещё раз.
7. Разлейте в бокалы.
Этот максимально низкокалорийный напиток можно пить в любое время, даже чтобы похудеть.
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Еще больше смешных и полезных видео, рецептов и многого другого выходит каждый день в моей группе папа на кухне
https://ok.ru/group/70000000388382
, подписывайтесь! Для коржей соединяем все ингредиенты (ниже) и жарим на сковородке по 8 минут только с одной стороны под крышкой на маленьком огне. Для крема нагреваем молоко, а сахар перемешиваем с яйцом и крахмалом. Тонкой струйкой вливаем горячее молоко и перемешиваем. Переливаем обратно в сотейник и на плиту до загустения - помешивайте постоянно. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и с пленкой в контакт до остывания. Осталось только собрать торт. Я украсил крошкой от одного из коржей, вафельной картинкой и покупн
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Комментарии 218