Предыдущая публикация
Сухари производятся по специальной технологии. Сначала выпекаются специальные плиты, затем выстаиваются 12 часов, после этого нарезаются и засушиваются в специальном шкафу в течение 12 часов, чтобы убрать влагу.
Сухарь хранится долго, а разнообразные начинки придают ему вкус настоящего лакомства. Важно, что «Падун-Хлеб» начиняет свои сухари натуральными добавками – сливочным маслом, молоком, изюмом и маком, не используя усилители вкуса.
Сухари хороши при некоторых заболеваниях ЖКТ и даже прописываются врачами при соблюдении определенных диет, богаты клетчаткой и микроэлементами.
Любите откусить сухарик, макнув в чаёк?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8