Руководитель кондитерского цеха хлебозавода «Падун-Хлеб» Ольга Громкова с невероятной любовью и теплотой рассказывает о каждом тортике, прянике и сухарике, которые выпекают ее сотрудницы. 30 человек сегодня трудятся для создания широкого ассортиментного ряда любимой братчанами и северянами продукции. От года к году запрос именно на кондитерские изделия хлебозавода растет.
- К нам на завод регулярно приезжают поставщики сырья, которые работают на российском рынке и привозят в Братск «новинки» - то, что сегодня востребовано в общепите страны. Это, как правило, легкие, творожные и молочные начинки, шоколад. Ориентируемся и на запросы местного потребителя. Так, недавно у нас появились небольшие торты с морковным, кофейным, сливочным и клубничным вкусами. Повседневные варианты для того, чтобы полакомиться, но не набирать лишний вес - сейчас это актуально, - рассказывает Ольга Громкова.
Некоторые хиты – торты «Рапсодия», «Лиловая мечта», «Красный бархат», «Снежная королева» - уже заняли свое место на столах братчан и давно полюбились.
Что-то кондитеры придумывают сами, а что-то подсматривают в интернете.
- У нас работают по-настоящему увлеченные кондитеры. Они всё смотрят, за всем следят, понемногу внедряют новшества и в рецепты и в отделку изделий. Все мы обожаем шоу про кондитеров - приятно, что наше дело пользуется такой популярностью, – рассказывает Ольга Громкова.
Есть в «Падун-Хлебе» и место советской классике. Торт «Воздушный» из легкого безе – это тот самый любимый «Полёт», спрос на который не спадает десятилетиями.
Классика и современность – это братский «Падун-Хлеб»: в ногу со временем – навстречу потребителю.
#поддержи_местное_Падун_Хлеб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
рада видеть тебя на боевом посту! За самым твоим любимом делом!
Ты , правда, умница !