Предыдущая публикация
Опробуйте рецепт вечерком в ближайшие выходные!
Вам понадобится:
• камамбер – 125 г
• багет – 1 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• помидорки черри – 12-15 шт.
• орегано, базилик – по вкусу
• оливковое масло – 10 мл
• розмарин – 1 веточка
Приготовление:
1️⃣ На камамбере сделайте надрезы сверху и положите в них нарезанные ломтики чеснока
2️⃣ Сверху на сыр положите веточку розмарина, а вокруг - помидорки черри и кусочки багета
3️⃣ Посыпьте специями и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут
4️⃣ На каждом кусочке багета разотрите печёную помидорку черри и обмакните его в расплавленный сыр. Это очень вкусно и отлично сочетается с белым сухим вином
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2