Обед выходного дня
Фаршированный лук, запеченный в беконе
Ингредиенты:
Лук репчатый фиолетовый - 4 шт
Бекон - 4 шт
Сыр пармезан тертый - 30 грамм
Сливки 10% жирности - 30 мл
Сухари панировочные - 2 столовые ложки
Масло оливковое - для жарки
Соль, перец черный молотый, тимьян сушеный - по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить от кожицы, с двух сторон срезать небольшие части.
2. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить лук. Накрыть крышкой, варить на небольшом огне в течении 8 минут. Переложить на дуршлаг, остудить. Вынуть сердцевину, оставив стенки в три слоя.
3. Оставшийся лук нарезать мелкими кубиками.
4. Начинка: в сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, обжарить.
Нет комментариев