Ингредиент:
Творог 5% - 400 г,
Яйцо - 1 штука,
Ванилин - 2 г,
Мука - 150 г,
Сахар - 3 ч.л
Приготовление:
1. В миску с творогом добавляем яйцо,
2. Кладем три чайных ложки сахара в миску,
3. Добавляем ванилин,
4. Засыпаем муку в миску, мешаем,
5. Готовое тесто выкладываем на стол делаем колбаску
6. Нарезаем творожную колбаску на маленькие кусочки
7. Формируем кружочки и придавливаем их немного
8. Погружаем вареники в подсоленную кипящую воду и варим после закипания 2-3 минуты, вытаскиваем.
Не забудь сохранить рецепт и подписаться на нас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Ингредиент:
Творог 5% - 400 г,
Яйцо - 1 штука,
Ванилин - 2 г,
Мука - 150 г,
Сахар - 3 ч.л
Приготовление:
1. В миску с творогом добавляем яйцо,
2. Кладем три чайных ложки сахара в миску,
3. Добавляем ванилин,
4. Засыпаем муку в миску, мешаем,
5. Готовое тесто выкладываем на стол делаем колбаску
6. Нарезаем творожную колбаску на маленькие кусочки
7. Формируем кружочки и придавливаем их немного
8. Погружаем вареники в подсоленную кипящую воду и варим после закипания 2-3 минуты, вытаскиваем.
Не забудь сохранить рецепт
и подписаться на нас