Ингредиенты:
Свинина - 400 г;
Капуста - 400 г;
Морковь - 1 шт;
Томатная паста - 100 г;
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Моем мясо и нарезаем его кусочками;
2. Морковь очищаем, нарезаем небольшими по размеру кубиками, а также можно натереть морковь на большой терке;
3. Капусту шинкуем мелкой соломкой;
4. Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне.
Добавьте в сковороду свинину. Обжаривайте еще 10 минут, периодически помешивая.
5. Добавляем в сковороду капусту и морковь.
Перемешиваем, овощи специями и потушите их еще 5 минут.
6. Добавляем в блюдо томатную пасту. Хорошо перемешиваем и готовим блюдо еще 5-7 минут.
7. Добавляем зелень в сковороду и еще раз перемешиваем блюдо.
8. Разложите тушеную капусту по тарелкам.
Не забудь сохранить рецепт и подписаться на нас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Ингредиенты:
Свинина - 400 г;
Капуста - 400 г;
Морковь - 1 шт;
Томатная паста - 100 г;
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Моем мясо и нарезаем его кусочками;
2. Морковь очищаем, нарезаем небольшими по размеру кубиками, а также можно натереть морковь на большой терке;
3. Капусту шинкуем мелкой соломкой;
4. Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне.
Добавьте в сковороду свинину. Обжаривайте еще 10 минут, периодически помешивая.
5. Добавляем в сковороду капусту и морковь.
Перемешиваем, овощи специями и потушите их еще 5 минут.
6. Добавляем в блюдо томатную пасту. Хорошо перемешиваем и готовим блюдо еще 5-7 минут.
7. Добавляем зелень в сковороду и еще раз перемешиваем блюдо.
8. Разложите тушеную капусту по тарелкам.
Не забудь сохранить рецепт
и подписаться на нас ![❤](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)