Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление гуся в духовке считается высшим кулинарным пилотажем – мясо должно быть в меру жирным, мягким и сочным. Добиться этих показателей можно с...
Сельдь под шубой - шедевр советской кулинарии, ставший атрибутом праздничных застолий во второй половине прошлого века. Этот слоеный салат покоряет сочетанием разных вкусов от соленого до сладкого, аппетитн...
Самые эффектные украшения праздничного стола - красиво нарезанные фрукты. Предлагаем вам несколько вдохновляющих фруктовых композиций, чтобы праздник удался на славу.
Обычный крабовый салат в необычном «морском» исполнении 🐚🪸 Закуску я делала перед самым приходом гостей и огурца много не добавляла - боялась, что ракушки...
Буженина приготовленная в домашних условиях всегда вкуснее любой колбасы. Без ГМО и без каких либо добавок, чистое мясо, немного специй и любви и ваша...
Холодец является популярной холодной закуской. Обычно его подают с горчицей или хреном. Ароматный, сытный и даже полезный)) пробуйте! #пикник #холодец...
Груша, томная, пьяная, развалившаяся на подушке из нежнейшего йогурта - красивый и вкусный десерт, подача приятно удивит гостей, а вкус никого не оставит...