Предыдущая публикация
Дрожжевое тесто
Щавель свежий
Отварное яйцо
Соль, перец по вкусу
1. Щавель моем, хорошо сушим, удаляем черенки и рубим ножом (не мельчим, но и крупно тоже не стругаем). У меня начинка с отварным яйцом, свежемолотым перцем и солью по вкусу.
2. Как вариант, можно ещё сделать просто со щавелем + сахар по вкусу + крахмал. Или - щавель + яблоки небольшим кубиком + сахар по желанию и по вкусу.
3. Пирожки смазываем смесью желтка + сметана (молоко). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. А что вы готовите со щавелем? Конечно, зелёный суп вне конкуренции.
Автор Инна
@cook_missis
#рецепт #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев