Куриные бедра с грибами и ароматным сливочным соусом.
Для меня это самое вкусное блюдо с использованием курицы и грибов, которое содержит огромное количество вкусных ароматов. И вы со мной согласитесь, после того как попробуете его! Это второе сливочное блюдо с аппетитной приправой на основе сушеных грибов идеально подойдет для любого времени года. Даже те, кому они не нравятся, изменят отношение к грибам, как только попробуют это блюдо. Добавление сливок гарантирует бархатистый соус с насыщенным вкусом. Для этого рецепта мы используем куриные бедра, потому что темное мясо подходит к натуральным сокам, выделяемым из грибов. Подавайте эти куриные бедра с макаронами или картофельным пюре и родные оценят по достоинству ваше блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2