Какие вкусы колбасных изделий вам по душе? ОАО «Царицыно» производит 110 тонн колбасы в день — этой выработки хватит небольшому городу на год!
Больше фактов?
14 тысяч кв.м составляет площадь распределительного центра, что равняется 2 футбольным полям.
15 сосисок в секунду или 2 метра продукции — такова скорость производства.
150 наименований — ассортимент ОАО «Царицыно».
1,5 кг мяса требуется для производства 1 кг колбасы.
340 городов снабжены колбасой.
1 700 человек обеспечены работой.
живу я около маленького районого городка. где в старые добрые времена был один мясокомбинат а колбасы не было. за то все колхозы выращивали скот в каждом колхозе( а их в районе было около 15) по 2000 корова мясо уходило в москву. сейчас на весь район наверно не больше 1000 коров. и два ! мясокомбината. ешь ,,колбасу" до отвала.
вот и я думаю ! откуда ? раньше только в нашей деревне было 370 коров частного стада. все держали бычков на сдачу и поросят . сейчас в деревне ниодной коровы. прошлый год последнию сдали.
а теперь посчитайте сполтора кг мяса идет на 1кг колбасы по рыночной цене 1 кг мяса 4оо руб плюс заплатить мясо комбинату за транспорт за изготовление за доставку в магазин за продажу ну и сколько получается мяса в колбасе гдето грамм 200
у знакомой,муж итальянец,когда она приезжала в Питер,всегда просил привезти ему "докторской" и "Салями",с "Самсона"(бывш.мясокомбината им.Кирова)."Самсон"остался только в Петродворце,!
Комментарии 132