На 32 блина диам 20 см.:
4 шт. яйца
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
600 мл. теплого молока
200 мл. кипятка
400 г. муки
50 мл. растительного масла без запаха
Начинка:
1 кг. творог
2 яйца
100 г. сахара +/-50 г. ориентируйтесь по своему вкусу
100 г. изюма (количество по вкусу выбирайте)
10 г. ванильного сахара
+растопленного сливочное масло
➖Яйца, соль, сахар, ван Сахар, половину молока смешать. Добавить муку, смешать
➖Остальное молоко., смешать
➖Влить кипяток, оставить на 15 мин
➖Добавить подсолнечное масло, смешать
➖Первый блин жарить на подсолнечном, остальные без
➖Для начинки все смешать
➖Блины разрезать на 4 части
➖На широкую часть треугольника Чайную ложку начинки, свернуть как на видео.
➖На дно формы положить несколько блинов и поверх выкладываем в ряд малюток
➖Промазывать растопленным сливочным маслом. Верх укрыть блинами, затем фольгой и на час в духовку при 180С градусах
#блины
#выпечка_на_сковороде
#творог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1