Предыдущая публикация
Сочные, нежные с мягким сыром внутри и хрустящей корочкой котлетки от которых сложно оторваться. Сохраняй, чтобы не искать потом 😘
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 3шт
Лук 1шт
Яйцо 1 крупное или 2 маленьких
Крахмал 1 ст.л
Панировочные сухари 0,5 стакана
Чеснок 3 зубчика
Соль 0,5 ч.л
Паприка красная 0,5 ч.л
Сыр сулугуни 100г
Масло растительное 3 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить филе с луком и чесноком. Добавить яйца, крахмал, специи и панировочные сухари половину порции.
Оставить на 30 минут, чтобы сухари разбухли и масса стала не жидкая!
Завернуть в 1 ст.л фарша брусочек сыра и обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон под крышкой на среднем огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2