Салат «Вкусняшка» Для приготовления салата «Вкусняшка» подготовьте свежие огурцы, лук, воду, соль, сахар, столовый уксус, куриный окорочок или грудку, яйца, майонез. Ингредиенты Свежие огурцы - 200 г Репчатый лук - 80 г Вода кипячёная - 150 мл Соль для заправки салата - по вкусу Соль для маринования лука - 0,3 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Столовый уксус 6 % - 1 ст.л. Куриная грудка - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Майонез - 3-4 ст.л. 141 кКал / 100 г Нарежьте лук кубиками и замаринуйте на 10 минут в смеси кипячёной воды комнатной температуры, соли, сахара и уксуса. Затем нарежьте соломкой огурец (огурцы). Вареное куриное мясо нарежьте соломкой или кубиками и добавьте в миску, где находится нареза
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.