На 1 кг мяса:
1 ч.л. нитритной соли
1 ч.л. обычной соли
Убрать в холодильник, завернув плотно в пакет на 7 дней!
Через неделю обмазать маринованное мясо специями.
У меня:
Сладкая паприка
Копченая паприка
Перец острый красный
Перец черный
Перец душистый
Лавровый лист молотый
Чеснок
Кориандр
Сушеный укроп
НЕ СОЛИТЬ
Завернуть в бумагу для запекания, затем фольгу и отправить в духовку
на час 70’,
потом на час 100’
затем открыть мясо добавить температуру до 200’ и запечь до румяной корочки.
Остудить 12 часов и наслаждаться
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3