Кто написал в штаны ?☺ 😛
    6 комментариев
    113 классов
    Варенье из кабачков с лимоном 🍋 Ингредиенты: Кабачки - 1 кг. Сахар - 1 кг. Вода - 100 мл. Лимон - 1 шт. Способ приготовления: Этап 1 Сварить сироп: в посуду для варки засыпать сахар, налить воду. На медленном огне варить до полного растворения сахара. Этап 2 Кабачки помыть, нарезать кусочками. Этап 3 Лимон перекрутить через мясорубку. Этап 4 В сироп добавить кабачки, кашецу лимона и варить все примерно в течение 45 минут. Этап 5 Затем готовое варенье переливаем в горячем виде в стерилизованные банки и закатываем.
    1 комментарий
    12 классов
    Шоколадные конфеты бригадейро со сгущёнкой 📖 Ингредиенты: - Какао-порошок - 3 ст. л. - Сливочное масло - 30 г. - Сгущёнка - 400 г. - Шоколадная кондитерская посыпка - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Поставьте на средний огонь кастрюлю и соедините в ней какао, масло и сгущёнку. 2. Готовьте, постоянно помешивая, около 10 минут, пока масса не станет очень густой. 3. Переложите её на плоскую тарелку, смазанную маслом, и остудите. 4. Немного смажьте маслом руки, сформируйте из шоколадной массы небольшие шарики и обваляйте в кондитерской посыпке.
    1 комментарий
    4 класса
    КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ 100 гр-молока, 100 гр размягчённого маргарина, 1 стакан сахара , 1 яйцо, половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом. Всё хорошо перемешать и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто..... Оно должно быть мягким......Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.​
    1 комментарий
    14 классов
    Мировая свекровь)
    12 комментариев
    411 классов
    Угодил с подарком)
    2 комментария
    16 классов
    Готовим идеальный гарнир из риса, буквально рисинка к рисинке. Рис — 1 стакан Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Специи (прованские травы, паприка перец чёрный) — по вкусу Вода Наиболее идеальным вариантом будет пропаренный или длинозернистый, круглый рис всё-таки лучше использовать для варки каш. И, как и любую крупу первым делом промываем рис в воде, пока она не станет прозрачной. Длинозернистый рис сразу после промывки откидываем на дуршлаг и даём стечь воде, а пропаренный рис оставляем замоченным в воде буквально на 3-5 минут. Теперь берём сковороду наливаем растительное масло, ставим разогреваться. Тем временем очищаем пару зубчиков чеснока (этого количества чеснока вполне достаточно, вам же не нужно отпугивать вампиров) и нарезаем их пластинками. После того как масло разогреется кладём нарезанный чеснок и обжариваем до легкой румяности. Как только чеснок зарумянится убираем его из масла. Закладываем в сковороду промытый рис, перемешиваем и на минимальном огне немного обжариваем его. Буквально 3-4 минуты и рис впитает в себя ароматное масло и начнёт золотится. Теперь добавляем соль и специи... И вливаем горячую воду. Вода должна лишь слегка покрыть поверхность риса. Теперь закрываем сковороду крышкой и продолжаем на минимальном огне доводить гарнир до готовности.
    2 комментария
    83 класса
    УМНЫЕ КУХОННЫЕ ЛАЙФХАКИ👍
    1 комментарий
    9 классов
    Когда белухе скучно. Вот задира. И ведь она это делает с удовольствием
    7 комментариев
    234 класса
    "Куриный рулет в бутылке". Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. 3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. 4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. 5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости. 6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания. 7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его. 8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом. 9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
Показать ещё