Предыдущая публикация
Количество порций: 2 шт.
Куриная грудка — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Помидор — 1 шт.
Листья шпината — 3–5 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината. 3. Переложите грудку в форму для запекания. Грудку сверху полейте растительным маслом. 4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев