Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 шт
Яйца - 5 шт
Морковь - 3 шт
Манка - 5 ст. л.
Петрушка-1 пучок
Кефир - 3/4 стакана
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. С куриных окорочков снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать на маленькие кусочки. Всю морковь почистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарубить.
2. Положить в миску курицу, манку, яйца, кефир, петрушку, морковь, соль перец, хорошо перемешать.
3. Получившуюся смесь выложить в пакет для запекания, хорошо завязать, чтобы не было пузырьков воздуха, потом узлом вниз положить еще в один пакет для запекания, завязать.
4. Рулет положить в кастрюлю, залить водой на 3 см выше рулета. Варить на медленном огне 2 часа. Снять с плиты, остудить, вытащить из пакета. Куриный рулет готов. Рулет нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев