Предыдущая публикация
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Натуральный йогурт — 150 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, нарезать полукольцами. Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
3. Разогреть духовку до 180°C.
4. Скумбрию вместе с маринадом выложить в пакет для запекания или в форму, запекать 30 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев