✅КБЖУ 142.14/10.41/5.75/11.99
Ингредиенты на 3 шт.:
▫️Творог брикетный 90 г.
▫️Мука рисовая 40 г.
▫️Желток 1 шт.
▫️Щепотка соли.
▫️0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки у меня:
▫️Сыр тертый ~50 г.
▫️Ветчина 30 г.
▫️Помидорки черри ~6 штук
▫️Зелень
▫️Томатная паста
Приготовление:
▫️Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 3 части.
▫️Влажными руками формируем на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. А можете сделать и одну большую.
▫️Края можно смазать оставшимся белком.
▫️Выкладываем начинку. Любую на ваш вкус. У меня чуть-чуть ветчины, тертый сыр, черри и зеленый лук.
▫️Готовим в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут до румяной корочки.
🫒 |
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1