Предыдущая публикация
✅Ингредиенты (на стакан объемом 260 мл):
Для песочной крошки:
Печенье -70 г
Для карамели:
Сахар -75 г
Сливки 33% -75 г
Сливочное масло -15 г
Для шоколадной помадки:
Шоколад молочный -100 г
Молоко -70 мл
✅Приготовление:
Песочная крошка:
Печенье измельчить в крошку.
Карамель:
В сотейнике с толстым дном растопить сахар, добавить масло, перемешать, добавить горячии сливки, перемешать.
Снять с огня. Остудить.
Шоколадная помадка:
Кусочки шоколада залить горячим молоком, перез минуту перемешать до однородности.
Сборка:
Песочная крошка-карамель-помадка-песочная крошка и повторить.
Убрать в холодильник на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1