Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
~ 800г моркови
~ 1-2 луковицы
~ 150мл сливок (20-30-%) или кокосового молока
~ 1л воды
~ соль, перец
~ растительное масло для жарки
~ имбирь/карри/цедра апельсина
Способ приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2. Морковь порезать на крупные кусочки и добавить к луку.
3. Обжаривать пару минут, затем влить воду. Посолить.
4. Варить на среднем огне до мягкости моркови.
5. Взбить суп блендером и влить сливки.
6. В качестве специй к супу можно добавить свежий имбирь (потереть на тёрке ~1см имбиря и обжарить вместе с луком), острый перец, карри или цедру апельсина по вкусу
7. При подаче можно украсить суп сливками, семечками, сухариками или зеленью