Изысканное блюдо из куриной грудки и шампиньонов. Простой способ приготовления жульена на сковороде, который можно подать с гарниром в качестве основного блюда на обед или ужин. #жульен #жульенсгрибами #рецепт Ингредиенты: 🔸Шампиньоны — 500 г 🔸 Растительное масло 🔸Сливочное масло — 30 г 🔸Соль 🔸Чёрный перец 🔸Куриное филе — 500 г 🔸Растительное масло 🔸Лук — 1 шт. 🔸Чеснок — 2 зубчика 🔸Соль 🔸Чёрный перец 🔸Мука — 1 ст. л. 🔸Сметана — 200 г 🔸Сливки — 100 мл 🔸Мускатный орех — щепотка 🔸Сыр — 200 г.
Скумбрия в этом маринаде получается очень вкусная и нежная! Рекомендую всем попробовать хотя бы один раз, этот рецепт станет вашим любимым! Как солить рыбу? Рецепт скумбрии! Скумбрия малосольная за 1 ночь! Рецепт: 🔸Скумбрия - 2 шт 🔸Вода -1 л 🔸Соль - 3 ст.л. 🔸Сахар - 1 ст.л. 🔸Лавровый лист - 4 шт 🔸Гвоздика - 3 шт 🔸Душистый перец горошком - 7 шт 🔸Черный перец горошком - 7 шт #какзасолитьскумбрию #вкусныесоветы #какприготовитьрыбу
Когда дома обнаруживаю баночку шпрот и банку консервированного зелёного горошка, я готовлю эту закуску. Это потрясающий рецепт из рыбных консервов! Новый салат из простых ингредиентов. Этот салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Быстрый и вкусный салат за считанные минуты — идеальный вариант для ужина или праздничного стола. Простой салат, который готовится на скорую руку. Это здоровая и доступная еда! Вкусно, сытно и экономно. Вместо традиционных оливье, шубы и мимозы приготовьте этот салат — это полезно и недорого. Самый быстрый салат! Салат за 5 минут из обычных шпрот! Новый салат из простых продуктов на каждый день! Этот рецепт — просто замечательный! Невероятное сочетание ингредиентов. Ингредиенты: 🔸Картофель варёный — 3 шт. 🔸Шпроты — 1 банка. 🔸Горошек — 1 банка. 🔸Яйца — 3 шт. 🔸Огурец — 1 шт. 🔸Зелёный лук. 🔸Укроп. 🔸Соль. 🔸Чёрный перец. 🔸Майонез — 3 ст. л. #вкусныесоветы #вкусныесалаты #салатырецепты
Оно получается лёгким, но при этом сытным и полезным. Для приготовления супа вам понадобятся: 🔸220 г чечевицы (примерно 1 стакан); 🔸1 литр воды; 🔸1 луковица; 🔸1 морковь; 🔸3 зубчика чеснока; 🔸1/3 часть сладкого перца; 🔸1 картофелина; 🔸растительное масло; 🔸10 г сливочного масла; 🔸1 чайная ложка соли; 🔸чёрный перец по вкусу; 🔸1 столовая ложка томатной пасты; 🔸петрушка; 🔸лимон. Процесс приготовления: 1.Нарежьте лук, морковь, чеснок и перец. 2.Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. 3.Добавьте морковь и чеснок, продолжайте жарить. 4.Добавьте перец и томатную пасту, перемешайте. 5.Добавьте чечевицу и воду, доведите до кипения. 6.Варите на среднем огне до готовности чечевицы. 7.Добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу. 8.Измельчите суп блендером до однородной массы. 9.Украсьте суп петрушкой и долькой лимона. Приятного аппетита! #полезные_рецепты #суп #чечевица
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев