Ингредиенты:Крабовые палочки 5-6 штукПлавленый сыр мягкий 100 грВареные яйца - 3 штМайонеза - 1 ст.лСухой чеснок, перец по вкусу
Это блюдо стало моим фирменным и пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Для приготовления мне понадобятся следующие ингредиенты: сало (грудинка) — 1,5 кг; соль — 1 столовая ложка; чеснок — 5 зубчиков; чёрный перец — 1 чайная ложка; кориандр — 1 чайная ложка; острый перец — 1/2 чайной ложки; паприка — 1 чайная ложка; копчёная паприка — 1 чайная ложка. Я беру сало, режу его на небольшие кусочки и тщательно натираю солью. Затем добавляю специи:👉 чёрный перец, кориандр, острый перец, паприку и копчёную паприку. Чеснок я мелко нарезаю и добавляю к салу. После этого я заворачиваю сало в пищевую плёнку и убираю в холодильник на неделю. Через неделю я достаю сало, нарезаю его тонкими ломтиками и подаю к столу. Это блюдо получается очень ароматным и вкусным. Оно идеально подходит для праздничного стола или для повседневного ужина. Вечером готовлю, а утром беру с собой на дачу. Вроде бы и килограмм самого👉 https://ok.ru/video/7767832267519, а всё равно мало!
Рецепт: Морковь - 500 г Соль - 1 ч.л. Вода Сок 1/2 лимона Чеснок - 3 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Петрушка Мед - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Острый перец по вкусу Зира молотая - 1/2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. #закуска #морковныйсалат #израильскаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев