1 кг шампиньонов 4 зубчика чеснока 4 ст.л 6% уксуса 2 ст.л сахара 1,5 ст.л соли 3 лавровых листа 3 гвоздики 10 шт перца горошком 4 ст.л подсолнечного масла
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ 👌👌👌 Замачиваю грибы на 2 часа в подсоленной воде Варю в подсоленной воде (примерно час) Быстро остужаю, заливая дважды холодной, чтоб грибы не потемнели Пересыпаю солью на 5-10 мин Укладываю плотно в банку Заливаю холодным маринадом, закрываю капроновой крышкой и в холодильник. МАРИНАД На 1 литр воды 4 ч.л. соли 2 ч л. сахара 4 лавровых листа 4 горошины душистого перца 2 гвоздики Кипятить 5 мин. Остудить Можно пробовать через 2 месяца
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.