Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовятся оладьи из цветной капусты.
Для них понадобится:
700 г капусты;
3 яйца;
зеленый лук;
укроп;
2 зуб. чеснока;
40 г сыра;
70 г муки;
щепотка острого перца;
соль;
растительное мало.
Пошаговая инструкция по приготовлению:
Кочан капусты разберите на соцветия. Закипятите воду и отварите в течение 10 минут. Слейте воду и пусть капуста остынет.
В миску вбейте яйца, добавьте измельченный чеснок, соль, лук, укроп, перец острый.
Натрите сыр на терке и добавьте к остальным ингредиентам. Вмешайте муку. Должна получится однородная масса.
Сковороду с маслом разогрейте на плите. Из полученной массы слепите небольшие оладьи и жарьте на среднем огне до румяных
Отварила Минтай в рассоле от огурцов, родные думают крабовое мясо, подмены никто не замечает:
салат "Рыбная загадка" Салат "Рыбная загадка": Все, кто пробуют этот салат, не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. А я, всего лишь отварила минтай в рассоле от маринованных огурцов, родные думают крабовое мясо, подмены никто не замечает. Рецепт: Минтай (хек или треска) – 800 гр. Огуречный рассол – 400 мл. Яйца – 3 шт. Луковица – 2 шт. Майонез – по вкусу, Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берём 2 средние рыбки минтая (можно заменить на треску или хек), разрезаем на кусочки, кладём в кастрюлю, заливаем рассолом от маринованных огурцов, лю