Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты тесто: 200 мл молока 80 г сахара 40 г сл.масла 1 яйцо 15 г прессов.дрожжей 5 г ван.сахара 0,5 ч.л. соли 400-440 г просеянной муки Начинка: 250 г творога 2 ст.л.сахара 5 г ван.сахара 20 г сл.масла 1 белок Для смазывания: 90 г сметаны смешать с желтком ВСЕ продукты комн.температуры Приготовление: 1. Опара: в молоке(38ºС) распустила дрожжи с 1 ч.л. сахара(из общ.кол-ва), добавила 5,5 ст.л. муки(из общ.кол-ва), перемешала до однородности, убрала под пленку на подъем 2. Перемешала яйцо, соль сахар, ван.сахар, масло, соединила с готовой опарой, перемешала до однородности Добавила муку(не всю, оставляю пару ложек).Перемешала ложкой. На стол высыпала оставшуюся му
Тесто: •450 гр сахара •150 гр мёда •150 гр масла сливочного • 25 гр соды • 6 яиц (С0 или С1) • 800 гр мукино у меня ушло больше)
450 грамм сахара и 25 грамм соды, я не ошиблась. Муки почти 1-1.1 кг уходит.
Приготовление: 1. Сахар, мёд, сливочно-шоколадный масло соединить и поставить на плиту. После растворения сахара надо добавить соду и интенсивно перемешивать, немного убавить огонь, делайте быстро, масса быстро меняет цвет на янтарный, смотрите чтоб не подгорела. Как только цвет стал янтарным, мы сразу снимем с огня. Переливаем в тару и даем минутки 3 остыть, далее по одному вводим яйца и взбиваем. Я массу минут 10 взбивала, она прям немного посветлела. Далее вводим муку