Выходной и хорошая погода - это отличное комбо для поездки на природу
#готовимслюбовьюХочу поделиться рецептом очень вкусного и сытного блюда. Приготовление не займёт много времени, а результат вызовет восхищение.
Ингредиенты:
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Ребра свиные - 1 кг
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Чеснок - 5 зубчиков
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Мед - 2 ч. л.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Горчица в зернах - 2 ч. л.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Горчица - 1 ч. л.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Соевый соус - 2 ч. л.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Растительное масло - 2 ст. л.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Паприка - 1 ч. л.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Соль - 2 ч. л.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Перец острый красный - 0,5 ч. л.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Базилик сухой - 1 ч. л.
А теперь давайте готовить
![👇🏻](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f447-1f3fb@2x.png)
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик, чеснок, паприку, горчицу и растительное масло.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Делаем надрезы на ребрах и натираем.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу и в фольгу.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Запекаем на углях 40-50 минут.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Смазываем ребра смесью из соевого соуса, меда и горчицы в зернах.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Запекаем ещё по 7 минут с каждой стороны.
Нет комментариев