Зелень — это не просто украшение на тарелке: она работает на иммунитет и улучшает пищеварение
Добавляя её в блюда, мы заботимся о здоровье. Даже братья наши меньшие любят полакомиться зеленью. Возьмите, к примеру, лошадь – сколько она травы ест... И ни одной коровы в очках
Лёгкие и аппетитные кабачковые оладьи! Вот как их быстро и просто приготовить:
ᯓ★ В глубокой миске смешайте натёртые кабачки с мелко нарезанной луковицей. Добавьте яйцо, соли и молотого перца, перемешайте ᯓ★ Добавляйте муку небольшими порциями, постоянно помешивая. У вас должно получиться жиденькое тесто ᯓ★ Разогрейте сковороду с маслом, жарьте оладьи небольшими партиями с обеих сторон до появления румяной корочки Подавайте оладьи в тёплом виде со сметаной – ваши близкие обязательно скажут "спасибо", а желудок будет доволен. Приятного аппетита!
Нет комментариев