Приготовьте перекус своими руками. Вот, что можно использовать:
Орехи:
Арахис – слегка обжаренный для насыщенности
Фундук – добавит глубину вкуса
Миндаль – можно слегка подрумянить для лучшей текстуры
Кешью – кремовая текстура и нежный аромат
Бразильский орех – богат селеном и другими питательными веществами.
Фрукты:
Сушёная клюква – кислинка и антиоксиданты
Сушёная вишня и малина – цельная или измельчённая
Сушёная смородина – яркий ягодный вкус
Сушёный инжир – клетчатка и антиоксиданты.
Специи:
Какао-порошок – шоколадный вкус
Корица – аромат и улучшение пищеварения
Порошок спирулины – витамины и минералы
Порошок матча – зелёный цвет и антиоксиданты
Сублимированные ягоды – яркий в