Ингредиенты: 250 г творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Сделала.... Молока много, добавляйте меньше. Изюм если будете класть, промойте но не распаривайте. Он ещё влаги заберёт. И сахару мало, надо две ст. Ложки. Я не сластёна, но даже мне сахара мало. Создалось впечатление, что фото с другого рецепта.
Комментарии 7
Странные они!!
Молока много, добавляйте меньше.
Изюм если будете класть, промойте но не распаривайте.
Он ещё влаги заберёт.
И сахару мало, надо две ст. Ложки. Я не сластёна, но даже мне сахара мало.
Создалось впечатление, что фото с другого рецепта.