Предыдущая публикация
#завтрак #полдник
Ингредиенты:
• творог – 500 г.
• яйцо – 2 шт.
• сахар – 1 ст. л.
• крахмал – 2 ст. л.
• соль – щепотка
• сода – на кончике ножа
Приготовление:
1. В чашу комбайна выложить творог, добавить яйца, соль и сахар. Пробить до однородности.
2. Добавить крахмал с содой. Пробить еще раз.
3. Выложить смесь по силиконовым формочкам, слегка утрамбовывая и ровняя край.
4. Поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 800 Вт.
5. Дать постоять 2 минуты. Возможно, понадобится чуть больше времени, микроволновки разные. Но добавлять время лучше понемногу, секунд по 20, и проверять. Пересушить крайне нежелательно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев