#полдник
Ингредиенты:
• мука – 100 г.
• творог – 100 г.
• сливочное масло – 100 г.
• соль – щепотка
• желток – 1 шт.
• сахарный песок – щепотка
Для обсыпки:
• сахарный песок – 1 ст. л.
• корица – 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками сливочное масло и творог. Порубить быстро ножем до образования однородной массы.
2. Добавить желток и замесить тесто.
3. Тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 40 минут.
4. Раскатать на присыпанной мукой поверхность тесто в круг, посыпать сахарным песком и корицей, нарезать его на треугольники, завернуть рогалики. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
5. Выпекать разогретой духовке при температуре 200 градусов на 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев