Предыдущая публикация
#обед
Ингредиенты:
• бульон – 2 л.
• лук – 1/2 шт.
• брюссельская капуста – 200 г.
• морковь – 1 шт.
• картофель – 4 шт.
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Для супа очистите картошку, морковь и лук. Лук измельчите кубиками. Небольшими дольками нарежьте картофель. Морковку натрите на терке.
2. Кочанчики брюссельской капусты ополосните водой и разрежьте пополам.
3. В кипящий бульон добавьте кубики лука, тертую морковь.
4. Добавьте к остальным ингредиентам дольки картофеля. Перемешайте суп.
5. Варите суп на медленном огне около 25 минут.
6. Добавьте брюссельскую капусту и варите суп еще 7-10 минут, не допуская сильного кипения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев