Работники лаборатории ведут контроль всего, начиная с сырья и заканчивая готовой продукцией - маслом и шротом. Налажена тесная связь производственно-технологи- ческой лаборатории и с другими подразделениями ООО "Агропродукт". Рабочий день начальника лаборатории начинается со сбора и анализа информации, поступившей за ночь. Нужно знать все показатели и параметры, чтобы при необходимости вносить коррективы в режим работы участков. Лаборанты-химики проводят проверку входного сырья. Рапс и сою привозят автомобилями и целыми вагонами, так что бдительность необходима всегда. Контролируют влажность, сорность, масличность и другие показатели - все должно соответствовать установленным стандартам. Есть и промежуточный контроль во время технологического процесса. Лаборанты также ходят в дневные и ночные смены вместе с работниками и выполняют свои функции. При отправке готовой продукции лаборатория выдает соответствующие документы - удостоверения качества.
#oily#масло#рапсовоемасло
#oily#растительноемасло
#масло_oily#minsk#праздник
#готовитьлегко #готовимвкусно#полезнаяеда
#вкусно#хозяйкеназаметку
#Минск#Гродно#Гомель
#Могилев#Витебск#Брест
#Беларусь#oilyподкачайся
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев