Печёночный торт
Нам понадобится:
• Печень куриная 700гр.
• Яйца 4шт.
• Молоко 500мл.
• Мука 7 ст.л
• Майонез 350гр.
• Чеснок 5 зубчиков
• Лук репчатый 2шт.
• Морковь 2шт.
• Зелень для украшения
• Соль, перец
Приготовление:
Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, соль, перец и молоко. Перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть довольно жидкое. Оставляем на 15-20 мин. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупно тёрке. Обжариваем до полной готовности. Для соуса смешиваем майонез и чеснок. Далее жарим печеночные блинчики - пара минут с одной стороны и минута с другой. Периодически можно смазывать сковородку маслом (как на блины). Собираем торт: кладем блинчик, смазываем соусом, сверху блинчик - тонкий слой соуса и 1,5 столовые ложки начинки. Чередуем пока не закончатся блины. Края смазываем соусом, украшаем зеленью. Даем настояться от 1 часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев