Предыдущая публикация
Салат Тбилиси
Нам понадобится:
• Говядина края 500гр.
• Лук 1шт.
• Уксус 1 ст.л
• Болгарский перец 1шт.
• Грецкие орехи горсть
• Фасоль 1 банка
• Хмели-сунели 1 ст.л
• Кинза пучок
• Соль масло
Приготовление:
Отварную говядину нарезаем. Красный лук сбрызгиваем уксусом и отправляем к говядине. Болгарский перец нарезаем соломкой. Добавляем консервированную фасоль, пучок кинзы, гость порубленного грецкого ореха и хмели-сунели. Заправляем салат маслом. Незабываем посолить и поперчить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев