Предыдущая публикация
Огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
- На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
- Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
- На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
- Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
- Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12-14 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Блин, там еще коммент был, что слишком соли много. А получились вообще не солёные.
Я сейчас попробовала огурчик со дна, так он соленущий ужас...
Я на 1кг.огурцов брала 2 ст.л и литр минералки