Эта удивительная и простая закуска даст фору дорогим магазинным мясным изделиям. Кроме того, получится натуральный домашний продукт без химии.
Для рецепта берем свиное филе (лучше шейную часть, она мягче), 10 зубков чеснока (по вкусу можно и больше), соевый соус 3 ст. л, мед 2 ст. л, специи и соль по вкусу, масло подсолнечное, чтоб смазать противень.
1. Натираем перцем и солью, нашпиговываем чесноком, прорезав в мякоти отверстия.
2. Намазываем соевым соусом и медом.
3. Даем маринаду пропитать мясо несколько часов
4. Пропекаем 1 час при 220С, поливаем соком с противня.
Даем мясу остыть и нарезаем. Важно оставить мясо нежным в горячем состоянии, иначе остыв оно может быть суховатым. По вкусу с чесноком можно вставить и гвоздику.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев