Предыдущая публикация
Изучили теоретическую часть приготовления, познакомились с различными рецептами, посетили мастер-класс повара, приняли активное участие в приготовлении таких супов как: полевой, борщ, свекольник, гороховый, лапша.
Заключительным этапом стало самостоятельное задание по приготовлению первого блюда. Дети выбрали для себя рецепт супа, составили список необходимых продуктов, приобрели все необходимое и самостоятельно приготовили рыбный суп.
Рецептом нашего супа делимся в комментариях:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Рыбные консервы, мы взяли сайру – 2 банки, горсточку
риса, картофель – 3 шт., морковь 1 шт., лук репчатый – 1шт., лавровый лист,
соль, перец, зелень - по вкусу.
Отварили картофель до готовности,
обжарили натертую морковь и мелко порезанный лук, зажарку выложили в кастрюлю,
добавили в суп промытый заранее рис, варили 5 минут. Сайру размяли прямо в
банке и буквально за пару минут до окончания варки выложили в суп. Посолили,
поперчили, добавили лавровый лист, зелень. Наш суп готов, приятного аппетита!