ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог - 200 г,
● ванилин - щепотка,
● сахар - 3 ст л,
● сметана - 5 ст л,
● яйца - 2 шт,
● манка - 3 ст л,
● 2 ст л сливочного масла мягкого,
● 1 ч л разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
2. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту.Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.Удачных экспериментов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4