Предыдущая публикация
200 г замороженных пельменей
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
1 маленький болгарский перец
1 ч. л. соли
1 л воды
Растительное масло
Свежая петрушка и укроп
Лук, морковь и перец нарезать. Мультиварку включить на "Выпечку", налить растительное масло и обжарить лук, затем морковь и перец. После обжарки овощей, мультиварку выключить. Положить пельмени, налить воды, посолить. Включить программу "Тушение" - 1 час. Готовить до окончания программы. После сигнала добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Оставить на "Подогреве" на 5-10 мин. Затем можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!
#супы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев