Ингредиенты:
◾️Пара пучков свежего щавеля.
◾️300 грамм свежих огурцов.
◾️100 грамм деревенской сметаны.
◾️4 яйца.
◾️1 столовая ложка сахарного песка.
◾️Соль, укроп и зеленый лук по вкусу.
Способ приготовления:
1️⃣Перебираем щавель, тщательно промываем в холодной проточной воде и мелко нарезаем.
2️⃣Заливаем щавель кипятком, доводим до кипения и варим 5 минут на медленном огне. Даем отвару остыть.
3️⃣Пока варится и остывает щавель, моем и мелко нарезаем огурцы и зеленый лук.
4️⃣Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и мелко их рубим. Добавляем яйца в посуду с нарезанным луком и огурцами. Перемешиваем. Солим эту смесь, перемешиваем и выкладываем в отвар с щавелем.
5️⃣Заправляем суп сметаной и добавляем мелконарезанный укроп.
6️⃣Теперь суп готов. Осталось только подержать суп в холодильнике минут 5 и разлить по порциям.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев