По себе знаем: никогда!
Тем более, что рецептов главного летнего супа — сотни, если не тысячи. И в каждом есть место кулинарному творчеству, достаточно добавить или убрать какие-то ингредиенты или «поиграть» с граммовками. Как насчет окрошки с тунцом, зеленью, да на квасе «Семейный секрет. Окрошечный с хреном»? Наверняка такого вы еще не пробовали, так что не будем тянуть:
В подсоленной воде отварите пару яиц в течение 7–10 мин и залейте холодной водой. Дайте остыть. => Яйца и 3 малосольных огурца нарежьте мелкими кубиками. => Мелко нашинкуйте зелень — укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук и мяту. => Из банки с тунцом слейте воду, при необходимости разберите кусочки рыбы на волокна. => Смешайте зелень, огурцы, яйца и тунец. => Залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном», приправьте солью и перцем по вкусу. => Подавайте со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1