Помойте и очистите кабачок, нарежьте брусочками толщиной около 1 см и выложите в глубокую миску. => Смешайте 3 ст. л. оливкового масла с 1 ч. л. сушеного чеснока и ½ ч. л. паприки. => Вылейте получившийся маринад в миску с кабачками и хорошо перемешайте. => Обваляйте кабачковые брусочки в панировочных сухарях со всех сторон и выложите на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Разогрейте духовку до 200°С и отправьте в нее кабачок на 15–20 минут, пока брусочки не покроются золотистой корочкой.
Тем временем готовим соус. 70 мл 20-процентных сливок вылейте в небольшую миску. => Добавьте 35 г сыра дорблю или любого другого голубого сыра, немного соли и щепотку сушеного базилика. => Отправьте миску в микроволновку на 1 минуту. => Тщательно перемешайте горячий соус и дайте остыть.
Остался последний штрих: налейте бокал кваса «Семейный секрет» — и можно пробовать закуску. Хорошего вечера!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев