Предыдущая публикация
Белки взбить с половиной сахара, добавить воду, мёд и ванилин. Желтки взбить с другой половой сахара, вмешать в белково-медовую смесь, всыпать муку и какао. Выпекать при 180 градусов 10 минут. Корж разрезать пополам. Прослойка: Сметану взбить со сгущенкой, пудрой и ванилином. Желатин замочить в молоке до набухания, затем растопить импульсами в микроволновке. Ввести желатин в крем и взбить. Если сметана жидковата, дать крему загустеть в холоде. Выложить начинку на одну половину коржа, накрыть второй и отправить в холодильник на 6 часов. Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев