Подходит к любому гарниру, а готовится очень быстро и просто👍
Куриная грудка филе -разделить на части
Мука - 1 ст.л.
Помидор - 1шт
Сыр - 50гр
Сливки 10% - 200мл
Зелень
Можно добавить зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу
😋Куриную грудку посолить, добавить специй и обжарить с каждой стороны по 5 мин
😋Убрать грудку со сковороды и в эту же сковородку добавить сливки, муку (быстро перемешивать, чтобы не было комочков), а потом помидор и сыр
😋Томим на медленном огне 5-7мин, пока сливки не загустеют. Периодически помешиваем
😋Затем выкладываем обратно грудку, посыпаем зеленью и томим ещё 10мин на медленном огне
Получается так нежно и вкусно, что хочется добавки😋😋
подпишись и не потеряй ok.ru/obedru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев