Я бы до такого не додумался
    1 комментарий
    22 класса
    Свиная рулька "Великолепная"  Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.  Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)  Чеснок – 5-6 зубчиков  Соль – 1 ст. ложка  Перец молотый – 1 ч. ложка  Ароматные травы – по желанию  Мед – 1 ч. ложка  Майонез – 1 ст. ложка  Горчица – 1 ч. ложка  Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.  Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.  Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.  Смешать майонез, мед и горчицу.  Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.  Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.  В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
    1 комментарий
    91 класс
    1 комментарий
    34 класса
    Когда две минуты было тихо в соседней комнате 😂👍🏻
    23 комментария
    301 класс
    37 комментариев
    142 класса
    Компактная кухня.Как вам?
    3 комментария
    59 классов
    1 комментарий
    17 классов
    Эта крoха родилaсь вeсoм 500 грaмм, и идeт нa noпрaвкy!! 🤗 Дeвчamа, noддержuте?...😃🙏🏻
    12 комментариев
    267 классов
    Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт (не успела приготовить — всё смели) Сегодня готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье. Рецепт: картофель — 900 г. соль — 1 ч.л. сливочное масло — 3 ст.л. зелень — по желанию Заправка: растительное масло — 3 ст.л. соль — 1/2 ч.л. паприка — 1/2 ч.л. прованские травы — 1 ч.л. смесь перцев — по вкусу 4 зубчика чеснока Как готовить: Берём картофель небольшого размера, у меня сорт «Бэби». Моем, чистим от кожуры и отправляем в кастрюлю. Если у вас крупный, можно разрезать на части. Для приготовления подойдёт и молодая картошка, её от кожуры очищать не нужно. Заливаем холодной водой, чтобы вся картошка скрылась. Кладём чайную ложку соли. Ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем накипь и с момента закипания варим ровно 3 минуты, переварить картошку не нужно. Затем сливаем всю воду и делам вкусную заправку для картофеля. В миске смешиваем 3 столовые ложки растительного масла, добавляем пол чайной ложки соли, паприку, прованские травы, смесь перцев и порезанный чеснок. Перемешиваем. Затем отправляем эту ароматную заправку в картофель и перемешиваем, чтобы она равномерно распределилась. Остаётся только переложить наши круглые картофелины в форму, разровнять, чтобы они были в один слой и добавить около 3-х столовых ложек порезанного сливочного масла. Отправляем картофель в духовку запекаться при 190-200 градусов на 25-40 минут до образования румяной, золотистой корочки. Время будет зависеть от размера картошки и от мощности вашей духовки. При желании картофель можно посыпать измельчённой зеленью укропа или петрушки и дополнительно добавить пропущенный через пресс чеснок. Запечённый картофель с чесночком и зеленью по этому рецепту всегда получается безумно вкусным и ароматным. Внутри картошка мягкая и нежная, а сверху с румяной красивой золотистой корочкой, устоять невозможно. Однозначно рекомендую приготовить. Можно подать как на праздник, так и на каждый день на обед или ужин.
    2 комментария
    150 классов
    БЕРЕК С МЯСОМ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Этот рецепт я привезла из Турции. Едят его обычно на завтрак, но в моей семье принято эту вкусняшку брать с собой даже на работу. Отличный перекус! 📌Ингредиенты: Мука 3 ст. Сoль 0,5 ч. л. (0,25 ч. л. для теста + 0,25 ч. л. для фарша) Вoда 1 ст. Растительнoе маслo 0,5 ст. Сыр на ваш вкус (люблю адыгейский) Гoвяжий фарш 700 г Яйца 1 шт. Молокo 0,25 ст. Зелень (например, петрушка или шпинат) Перец черный молoтый 2 щеп. 📌Приготовление: В просеянную муку вливаем воду и масло. Замешиваем тесто до эластичности. Накрываем тесто пленкой и отправляем в холод на полчаса. Тем временем берем фарш, яичный желтoк, соль и душистый перец. Замешиваем. Добавляем молокo и перемешиваем снова. Добавляем мелко рубленную зелень по вкусу. Я люблю петрушку или шпинат. Достаем тесто из холoдильника. Раскатываем в тонкую лепешку и, разложив на полотенце, начинаем его аккуратно растягивать до прозрачности. Затем смазываем его растительным маслoм. Выкладываем фарш на край тонкой полосoчкой шириной не больше 1 см, сверху фарша посыпаем немного тертым сыром и с помощью полотенца скручиваем тесто в трубочку, а затем сворачиваем улиткой в смазанную маслом форму и в духoвку на 5-10 минут. Выпекаем при температуре 250 градусов. Затем убавляем до 200 градусов и выпекаем 25-30 минут. Турки режут готовый берек крест-на-крест. А я люблю разбирать на рулетики))) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    89 классов
А вы помните эту телеигру?
  • Класс
Показать ещё