Уже не за горами тот день, когда вся эта красота будет обычным завтраком И так всегда первого января!
1 комментарий
57 классов
4 комментария
35 классов
А теперь напряжём свое зрение...
9 комментариев
183 класса
Сколько лиц вы смогли найти?
7 комментариев
62 класса
Салат «Простушка» Состав: 4 отварных свеклы, 4 варёных яйца, 4 маринованных огурца, 200 гр. сыра, маленькая баночка горошка, 3 зубчика чеснока, майонез, соль. свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем Собираем салат сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр и всё!
1 комментарий
77 классов
Закуска из баклажан за 15 минут. Муж не мог оторваться! Ингредиенты: 3 небольших баклажана чеснок — 4 -6 зубчиков соевый соус — 2-3 ст. л. сахар — 0,5 ч.л. растительное масло — 2-3 ст. л. Приготовление: Нарезаем баклажаны на небольшие брусочки. Разогреваем на сковороде растительное мало и поджариваем мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавляем баклажаны, обжариваем до румяной корочки. Всыпаем сахар и вливаем соевый соус. Обжариваем 5 минут. Баклажаны не должны становиться слишком мягкими. Затем добавляем оставшийся чеснок. Приятного аппетита!
1 комментарий
108 классов
Колбаса в кляре Ингредиенты: Сосиски (у меня колбаса) — 200 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 5 ст. л. Майонез (или сметана) — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука — 90 г Масло — для жарки Приготовление: 1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр. 2. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать. 3. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. 4. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
1 комментарий
104 класса
ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ 🍴 Ингредиенты: ● Молоко - 1 стакан ● Дрожжи сухие - 1 ч.л. ● Сахар - 1ст.л. ● Соль - щепотка ● 3 желтка ● Масло сливочное растопленное - 50гр ● Мука ● Сах.пудра по вкусу Приготовление: В стакане теплого молока растворить дрожжи и оставить минут на 10. Тем временем растереть желтки с сахаром и солью. Добавить растопленное масло и молоко с дрожжами. Всыпать 14 ст.л. муки,перемешать,оставить на полчаса.Замесить мягкое тесто. Раскатать. Вырезать пончики и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!