Закусочный блинный торт. Все настолько просто, что ВЫ представить не можете. 📚Ингредиенты: Картофель 1 кг Яйца 2 шт. Мука 5 ст.л. Яйца вар. 3 шт. Сыр плавл. 2 шт. Лук 1 шт. Сахар 1,5 ч.л. Уксус 2 ст.л. Петрушка, укроп Майонез 4 ст.л. Сметана 4 ст.л. Соль 📚Приготовление: -Очищенный сырой картофель натрем на мелкой терке -Добавим 1-2 чайные ложки соли -Хорошенько перемешаем и оставим на 10 минут -Если картофель пустил много сока то нужно слить, но если как у меня то можете этого не делать -Добавим два яйца -Все перемешаем до однородного состояния -Сюда просеем четыре столовые ложки муки -Перемешаем, по необходимости добавляем еще муки -На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла и размазываем кисточкой -Выкладываем тесто (примерно 3 столовые ложки) и разравниваем как блин по всей поверхности -Жарим с обеих сторон до золотистой корочки -Лук нарежем на кубики -Добавим к нему одну чайную ложку соли -Всыпаем полторы чайные ложки сахара -Вливаем две столовые ложки уксуса -Всё это заливаем теплой водой -Аккуратно перемешаем и оставим на 15 минут -Три отваренных яйца натрем на мелкой терке -Также на мелкой терке натрем два плавленных сырка, я перед этим отправляла их в морозилку на несколько минут -Пучок зелени мелко нарежем, у меня укроп и петрушка -Лук отправим на сито, для того, что бы стекла лишняя жидкости -Первый блин смажем сметаной и майонезом, я взяла 1:1. Всего мне понадобилось по четыре столовые ложки, но по желанию можно увеличить это количество. -Выкладываем яйца и разравниваем -Затем кладем лучок -После лука выкладываем сыр -Посыпаем зеленью -Накрываем вторым слоем и повторяем выше перечисленные процедуры. По желанию, слои можно еще немного и поперчить. -Торт украшаем по желанию. Не забудьте дать ему настояться хоть несколько минут, но в нашей семье, много время ему не даём :) Приятного аппетита!!! ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Готовьте с удовольствием вместе с Баклажан😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3